Auszug aus unserer Speisekarte

 

Werte Gäste, um Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot zu unterbreiten wechselt unser Speisenangebot des öfteren. Wir richten unsere Gerichte danach aus, was der Fischer im Netz, bzw. der Jäger vor der Flinte hatte.

 

Hier einige Beispiele zu unserem Angebot:

 

Vorspeisen und Suppen

 

Klare Fischsuppe 5.50 €

 

Ukrainische Soljanka 4.90 €

 

Strömlinge aus dem pikanten Wacholdersud mit Salat und geröstetem Brot 6.50 €

Wahlweise mit Algensalat 3.00 €

 

Vorspeisen-Probierplatte

Geräucherter Lachs, Fischsauerfleisch und

Strömling aus dem Wacholdersud 10.50 €

 

Räucherfischplatte

Heilbutt, Lachsforelle und Wels unter dem Buchenholz geräuchert, dazu frisches Brot und Salat 9,50 €

 

Dorschleber aus dem Zitronen-Thymian Öl, mit Salat und Brot 6,50 €

 

Zum Hauptgang

 

Geschmorte Frischlingskeule, dazu Rotweinsauce, Champignons,

Apfel-Rotkohl und geschwenkte Schupfnudeln 16.50 €

 

Gebratene Wildschweinrippchen, dazu eine Bourbon-Preiselbeer-Sauce und

Sellerie-Kartoffel-Stampf 14.50 €

 

Braten vom Spanferkel, dazu eine Schwarzbier-Sauce, Bratkartoffeln und

frischer Salat 13.90 €

 

Dorschfilet gebraten, Rosmarin-Kartoffeln und frischer Salat 16.50 €

 

Hausgemachtes Fischsauerfleisch, Bratkartoffeln, frischer Salat 13.50 €

 

Gebratener Hering, getaucht in einen hausgemachten pikanten Sud,

dazu Bratkartoffeln und frischer Salat 13.50 €

 

Fischpfanne mit gebratenem Aalfilet, Welsfilet und Schollenfilet,

dazu Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln 23.50 €

 

Gebratenes Schollenfilet, mit geschwenkten Schupfnudeln, Prinzessbohnen und Zitronenkräuterbutter 14.50 €

Lachsforelle gedünstet, auf einem gemüsebett serviert, dazu ein Süßkartoffelstampf 16.00 €

 

Desserts

 

Waldfruchtparfait mit Schokoladensauce und frischer Sahne 5.00 €

 

Crêpes-Suzette mit flambierten Orangenspalten und einer Vanilleeis-Kugel 6.50 €

 

Schokoladensoufflé mit einer Vanilleeiskugel und frischer Sahne 6.50 €